Любовь к предвосхищению фигур технического анализа.

К фигурам технического анализа у меня отношения особые. В какую сторноу пробьет, в ту и торгую, и не важно какая эта фигура: «неопределенности», «продолжения» или «разворота». Вероятность получения ложного пробя убивает эти понятия. Поэтому я их не ранжирую. Хотя знаю их классификацию, и понимаю, что большинство все же придерживается ее. 

     Но есть фигуры которые большинство обожает предвосхищать и додумывать. Т.е. становиться, ДУМАЯ, что формация перобразуется в известную фигуру. И они, ткие умные, предвосхитят ее заранее да еще и на пробой попадут, и заработают все деньги мира.

    Эти фигуры прекрасны, поскольку дают поторговать против, либо сильно измотать публику и накопить потенциал на хороший вынос, либо  внос :)
 
Конечно же это всеми любимые голова-плечи, флаги и вымпелы.  

Продемонстрирую на примере головы и плечей.

     Всем известно как торгуются классические головы и плечи, что там необходимо учитывать объем. Но неискушенный трейдер, да частенько и многие поторговавшие, все равно попадаются. Они видят эту формацию, и торгуют ее плюя на объем и прочие признаки. Не говоря уж от том, что формацию можно считать сработавшей формацией ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОБОЯ. 


Ну да ладно, продолжим на красочном примере :)









Терпение и труд — все перетрут :)


Терпение, терпение и еще раз терпения вам, товарищи.


Профитов.


madeyourtrade.ru 







1 комментарий

avatar
  • candle
  • 0

Это не предвосхищение это ваше незнание ТА, которое вы демонстрируете всему миру.


Это 2008 года и модель расширяюещгося треугольника.

Добавить комментарий