Дожили.. Костя в гостях у Жанны







10 комментариев

avatar
Фу какая неприкрытая джинса… Впрочем, РБК не привыкать мошенников пиарить, вспомним роялмаксброкерс
avatar
Если кто не помнит, так я напомню разговор Демуры с Мавроди перед новым годом. РБК они такие :)
avatar

Опять Костя Куёт Капусту.

avatar
РБК не особо люблю смотреть, а после такого вообще его не включу. Аж противно.
avatar
начал слущать — и прям вся моя сущность (я пока не знаю кто она точно) стала просто отторгать этого кондакова! РБК! Что ты делаешь! К тебе может прийти любой и вещать на пол страны всякую хрень! А потом говорить — смотри! Я был в телевизоре — мне можно верить! 
Я в шоке легком — чего первый бизнесс канал не фильтрует гостей???? Что это за жесть???
avatar
посмотрел второй ролик — мне кажется ижи Жанна и сма не рада таким гостям?  Твакое чувство что ей сказали она делает но ее реально как-то подташнивает?
avatar
Так видно-же, что они его троллят :)
avatar
  • Maxim
  • 0

Опять 25, сюда хоть не заходи. Одна херня сыпится. Придираетесь уже на пустом месте, без особых оснований, только дибил тупорылый этого не заметил. Такое впечатление что собрались люди которым больше кроме Кондакова обсудить просто нечего. Скорее всего так и есть. т. е. то что Гамма соскамилась, то пустяки, такое обсуждать даже не стоит, а работу Кондакова обсудить надо, конечно. Темы вы подбираете самые стремные, ребята, флуд на пустом месте. Я понимаю, что скорее всего у вас на подсознании неприязнь к нему, ну бывает. Глупо, но бывает, что поделать. Каждый собственно свой путь выбирает, вот вы пишите, а другие инвестируют. Тому же Кости.


avatar
  • Yden
  • -1
Отримую неабияке задоволення, коли бачу, як Костя Кондаков освоює багатообіцяючий фінансовий ринок Росії. Рівень бабла і рівень лохів там, звичайно, на порядок вищий, ніж у нас на Україні, тож щиро бажаю йому успіху. Тим більше, що справи на Україні у «генія форекса», м`яко кажучи не пішли. Та й ні один український телевізійний бізнес-канал уже не готовий опуститися до реклами людини такої величі та геніальності, як Костя.
avatar
перевод Получаю огромное удовольствие, когда вижу, как Костя Кондаков осваивает многообещающий финансовый рынок России. Уровень бабла и уровень лохов там, конечно, на порядок выше, чем у нас на Украине, поэтому искренне желаю ему удачи. Тем более, что дела на Украине в «гения форекса», мягко говоря, не пошли. Да и не один украинский телевизионный бизнес-канал уже не готов опуститься до рекламы человека такого величия и гениальности, как Костя.

Добавить комментарий