DARTSTRADE - ОБЕЗЬЯНИЙ ТРЕЙДИНГ

Как-то раз американские трейдеры посадили шимпанзе перед листом с биржевыми котировками, дали ей в лапу дротик дартса и позволили 10 раз кинуть… а потом купили те акции, которые выпали. Через год продали и оказалось, что по результативности обезьяна обошла 80% управляющих. 

 Аналогичные эксперименты периодически стали проводить и у нас. Была обезьянка Луша, которая выбирала кубики, была и есть Надя Грошева на Бизнес-ФМ, которая выбирает управляющих, мелькнула на голубом экране Дана Борисова в совместном проекта РБК и ФИНАМа.
 
Игра DARTSTRADE на сайте dartstrade.ru – симулятор. Но симулятор, основанный на реальных биржевых торгах, на реальных финансовых инструментах и привязанный к реальным котировкам. Т.е., при определенной доле авантюризма игра может стать реальностью. Ну, а если вы ничего в этом не понимаете, так даже лучше. Сможете чему-то научится без потери денег .





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    -1
    плохо

4 комментария

avatar
Пропоганда Лудомании, во всей красе, казино то ведь прикрыли, а аудитория без присмотра осталась, непорядок, надо скучковать, и всенепременно обувать, вот они ловцы умов и денег.
avatar
Уважаемый Юрий, вы невнимательны и вероятно поэтому агрессивны. Здесь никто никого не обувает — чтобы сыграть в dartstrade не нужно платить деньги. Вынужден процитировать свой же топик: "Игра DARTSTRADE на сайте dartstrade.ru – симулятор... Сможете чему-то научится без потери денег".
avatar
Ну это фокус всем известный, как у нариков первый раз бесплатно, задача набить аудиторию, а самое приятное  начнется позже.
avatar
Извините, я с «нариками» не знаком, не могу поддержать разговор.
У нас на dartstrade клуб по интересам. Интересы у нас — трейдинг и общение.

Добавить комментарий