Quik

На днях открыли мне счет на рынок ФОРТС. Позавчера решил попробовать, так сказать поиграться, одним лотом. В общем надо было узнать как все в реале действует, до этого на Квике только демо версию пробовал. Повыставлял ордера посмотрел как все происходит, закрыл все позиции, как на тот момент думал. 


На следующий день смотрю а в «Ограничениях клиентских счетов» меняются числа. В общем оказалось, что не закрыл я одну позу, но хорошо что в правильную сторону был открыт ордер. Сложноватый терминал, с теми что я работал не сравнить.






  • хорошо
    плохо

3 комментария

avatar
  • abotkin
  • +1
После закрытия всех позиций обязательно надо смотреть, чтобы был ноль в столбце «Тек. чист. поз» в таблице «Позиции по клиентским счетам (фьючерсы)». Ну и не осталось действующих (красных) заявок в таблице заявок и таблице стоп-заявок. Тогда сюрпризов не будет.
avatar
Спасибо за совет! 
В нинзя трейдере легче в стакане видно ордер в любом случае и когда выходишь из платформы сообщение выскакивает о том что открыты ордера.
avatar

согласен что терминал сложноват. тоже сначала пробовал на демо. сейчас 1ю неделю в реале. привыкать надо. в смарт иксе все в разы проще.

Добавить комментарий