Охотимся на Герчика 11 июля, в четверг

11 июля состоится встреча клуба трейдеров H2T.club с Александром Герчиком  — профессиональным трейдером, одним из наиболее успешных и известных дэйтрейдеров в Америке и на постсоветском пространстве.  


Проблема в том, чтобы зарабатывать, нужно торговать… А не планировать торговать.


Тема встречи: 
«Охота на Герчика»  — Отличная возможность получить ответы на волнующие вас вопросы от живой легенды трейдинга. Александр — персона публичная и с яркой личной историей, так и подмывает сравнить его со звездой шоубизнеса. Если бы трейдеры были так же эмоциональны как поклонницы группы The Beatles, пожалуй мы бы не рискнули проводить клубную встречу на такую горячую тему. Те, кто побывал на наших встречах лично, по достоинству оценили камерную, даже домашнюю обстановку клуба, где общение проходит легко и непринужденно. Думаю, Александр и участники будут чувствовать себя комфортно. 


По многочисленным просьбам, Александр захватит на встречу несколько экземпляров уже ставшей раритетом книги «Биржевой Грааль или приключения трейдера Буратино», написанной им в соавторстве с Татьяной Лукашевич. И у каждого пришедшего на клуб будет уникальная возможность получить книгу по себестоимости с бесценным автографом самого автора!


Если вы в другом городе, но у вас есть вопросы к Александру, пишите их в комментариях к этому посту. Они будут заданы в прямом эфире!



Краткая справка
Александр ГерчикВ 1993 году приехал в Америку, имея за спиной только техникум и институт пищевой промышленности. Работал таксистом. В 1996 году поступил на брокерские курсы. С 1996-1998 работал брокером в инвестиционной компании. С 1998 по настоящий момент — трейдер NYSE/NASDAQ. С 2003 — управляющий партнер одной из крупнейших брокерских компаний США. С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца.
В 2006 году участвовал в одном из самых престижных проектов телекомпании CNBC, крупнейшем в мире биржевом канале, в кино-проекте Mojo Wall Street Warriors, в котором он был выбран из 2000 трейдеров как самый безопасный трейдер.

Неколько раз в году Александр проводит авторский практический семинар по биржевой торговле «Курс Активного Трейдера» в Москве и Киеве, где учит слушателей профессионально торговать на разных рынках.


Начало встречи:
 19:00.


Место проведения: в двух минутах от м. Киевская, точный адрес высылается после регистрации. Зарегистрированные участники клуба, как всегда, получат всю нужную информацию на е-мейл.


Вход свободный (!) для участников клуба.  


Для участия в мероприятии, пожалуйста, зарегистрируйтесь
 




Вдохновляющая success story Александра Герчика








5 комментариев

avatar
опачки
а места всем хватит? :-)
avatar
Места на корабле всем хватит :)
avatar
Вопросы накопились :)
 
1) как возникла передача «Охота на Герчика» ?
2) какие еще советы бабушки Герчик применяет в своей жизни?
3) все ли анекдоты Александр помнит? или подглядывает перед передачей?
4) как он успевает торговать при своей публичности?
5) почему многие трейдеры так хотят попасть в его команду?
6) какую роль играет самообразование в нашей жизни?
7) зачем была написана книга о трейдере-Буратино?
8) на что его сподвигли блондинки?
9) почему Александр живет в России?
10) зачем он помогает начинающим стартаперам?
avatar
  • Igor VV
  • 0

Вопрос Александру: Рынок, как известно, изменчив. А есть ли какие-то характеристики рынка, которые не меняются никогда и можно ли из них извлечь пользу трейдеру?

avatar
  • jauhien
  • 0

Был на встрече. Очень понравилось. Реально и полезно и позитивно.


организаторам спасибо, а Александру Герчику тож огромное спасибо, что пришел и поделился опытом.

Добавить комментарий