ЛЕГАЛИЗУЙТЕ ТОРРЕНТЫ!

 Предлагаю поддержать, доброе дело, Монополия на информацию, это неправильно.


 Подписываем обращение здесь  www.trupirate.ru/



 


Уважаемый Владимир Владимирович!

Состояние общественной жизни в современной России таково, что простым людям трудно скоординировать свою деятельность и добиться хоть каких-то улучшений. Везде коррупция, бюрократические препоны и удушение общественной инициативы. Поэтому просим Вашей помощи и участия.

Мы понимаем, что правовое регулирование интернет-пространства не входит в перечень ваших обязанностей, но как премьер-министр Вы имеете возможности в прямой форме повлиять на общественную жизнь нашей страны.

Мы, российские пользователи интернета, просим Вас обратить внимание на критическую ситуацию сложившуюся в сфере защиты интеллектуальной собственности в интернете. Из-за несовершенства нашего законодательства и его несоответствия реалиям интернета возник юридический казус, позволяющий привлекать к уголовной ответственности каждого пользователя интернета за несанкционированное копирование интеллектуальной собственности.

Такие действия подпадают под 146 ст. УК и преследуются лишением свободы сроком до 6 лет. Получается, что за копирование файла в интернете наказание строже, чем за убийство человека. Мы считаем такое положение глубоко ошибочным.







5 комментариев

avatar
В законе есть лазейка, можно сказать, что ничего не знал…
avatar
Спасибо, чесно говоря закон не читал, но я против, боротся с простыми людьми, для этих вурдалаков нет ни чего проще, если все будут действовать, по принцыпу: моя хата с краю, они на этом не остановятся, а будут зажимать и на других фронтах.
Последний раз редактировалось
avatar
Макс, не знание закона не освобождает от ответственности. Хотя опытный юрист может и знает как не знать по закону.
avatar
В законе об информации и защите инф… в поправке четко написано если не знал, что контент пиратский то спросу нет.
avatar
Кто, кто у нас Владимир Владимирович???.. премьер-министр?  чё не Челябинска ли???

Добавить комментарий