Конференция в Турции? А почему бы и нет!

  • написал: A-lab
  • 649
Деловым людям некогда отдыхать: эта аксиома известна каждому трейдеру не понаслышке. Деловым людям просто необходим отдых – а вот это уже требование суровой реальности. Для эффективной и плодотворной работы иной раз бывает достаточно пары дней, проведенных с семьей вдали от дома и привычных (порядком надоевших) родных пейзажей.

Изображение
Отправляемся в Турцию!

Организаторы «2SSH 2013 Анталия» уже рассказывали и о формате«конференции у моря» в солнечной Анталии, и о
программе мероприятия. Отель Silence Beach Resort 5* в Анталии – отличное место для отдыха и делового общения. Разумеется, мы предварительно посетили отель и провели «разведку на местности» — действительно, просто прекрасные условия! Вас что-то смущает? Давайте разберемся, в чем проблема.

Изображение
Далеко

Вооружившись еще не позабытыми знаниями из школьного курса географии, вспоминаем: Турция находится на противоположной (от нас) стороне Черного моря. Кстати, совсем недалеко (к юго-западу) от Геленджика, где мы собирались в прошлом году на аналогичную конференцию. Еще немного на юго-запад – и Анталия! Только побережье другое – Средиземноморское, чистое, восхитительно прекрасное… Преодолеть это расстояние на самолете не составит труда. Но, возможно, вы обеспокоены другим обстоятельством.

Изображение
Долго

Прямой перелет из Москвы в Анталию, в среднем, длится 3-3,5 часа. Едва-едва хватит времени, чтобы вспомнить, что забыли взять шляпу от солнца! В августе рейсов до Анталии столько, что на выбор самого удобного можно потратить больше времени, чем на сам перелет. 
Изображение
Дорого

Ну вы же профессионалы в биржевой торговле, и точно знаете, что фактор времени играет подчас решающее значение в формировании цены. А с поездками в курортные зоны все и того проще: чем раньше заказать тур, тем дешевле он вам обойдется. Тем более что профессиональный навык быстро находить и анализировать информацию (предложения от различных турагентств) вы, конечно, имеете. И не забудьте про «детские» скидки – ведь вы же отправляетесь всей семьей!
Изображение
Сложно

Визу получать не надо! Для граждан России и Украины въезд в Турцию осуществляется по безвизовому режиму: потребуется только действительный на момент поездки общегражданский загранпаспорт. И все? И все.

Изображение
Почему все-таки Турция?

Потому что у нас демократия и гласность! Демократия – потому что мы прислушиваемся к мнению большинства участников организованных нами конференций. Гласность – потому что каждый может выразить свои пожелания относительно маршрута новой конференции. Мы провели опрос участников, подвели итоги и, вняв голосу подавляющего большинства, решили: Анталия! Все в пользу этого выбора: Средиземное море, отличный сервис, отсутствие сомнений (НЕдалеко, НЕдолго, НЕдорого, НЕсложно)!

Изображение
Пора действовать!

Не забыли? 26-27 августа, Анталия, ежегодная конференция трейдеров SSH 2013, отель Silence Beach Resort 5*. Потребуются: семья, загранпаспорта и шляпа от солнца – в Турции жарко!Регистрируйтесь в качестве участника конференции и бронируйте места в отеле прямо сейчас – так точно дешевле! 






0 комментариев

Добавить комментарий