Мысли о трейдинге.

В жизни большинства людей есть два пути: первый путь это работать на работодателя не покладая рук, и у тебя будет все в жизни ипотека за квартиру и кредит на машину.))))) Второй путь это выбрать какое-то дело, которое в итоге тебя избавит от надоедливого работодателя. Будет приносить неплохой доход и быть независимым. Первый путь очень простой, так живут наверное 90% населения, плывут себе потихонечку в тихой воде и радуются жизни. Второй путь очень сложный, это свой бизнес получается, но организовать свой бизнес очень трудно, если открывать, например, свой магазин, то там мнрго сложностей, очень много конкурентов, бюрократия, надзорные органы, ну и много чего. Трейдинг – как бизнес конечно попроще в плане оформления, налогов, надзорных органов и т.д. Самое главное его преимущество, это конечно же, мобильность. Как оказалось, на этом преимущества заканчиваются. И начинается борьба с собой, считаю, что в трейдинге это самая главная сложность, технику торговли можно освоить за месяц, а вот дрессировать себя придется всю жизнь. Если сравнить путь трейдера и путь человека работающего на дядю Васю, так это горная река, с тихим ручейком. Дело все в том что что горная река в итоге может превратится в огромную реку возможностей, а ручеек так и останется маленьким, слабым и в итоге засохнет.


Хочу пожелать всем Трейдерам, начинающим, и опытным, всегда оставаться на плаву в этой бурной реке эмоций. Идти до конца, ведь горная река с ее порогами, всегда впадает в более спокойную реку, в реку возможностей. Удачи всем кто выбрал такой нелегкий путь!!! 






    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +8
    плохо

4 комментария

avatar
хорошая статья.
avatar
спасибо.
avatar

Как подметил Антон, между флудом и реальным обсуждением тонкая грань. Постараюсь по делу: Любой труд уважаю. Жилка предприимчивости не каждому дана, со смекалкой еще меньше, а из оставшихся только упорные и настойчивые достигают результата, правда не всегда положительного, но успех все равно сопутствует им.


avatar
Классная иллюстрация того, что действительно нужно делать. Добавлю себе в избранное.

Добавить комментарий