Встречайте Татьяну Лукашевич завтра, 21 июня на встрече H2T.club

21 июня состоится встреча клуба трейдеров H2T.club с Татьяной Лукашевич  — соучредителем образовательного проекта «Инвестиции для женщин», частным трейдером и соавтором юмористической книги «Биржевой Грааль или приключения трейдера Буратино» совместно с Александром Герчиком.   


Трейдинг  для женщин – вовсе не значит, что это другая профессия. Это всего лишь – подача того же материала, но с иной позиции – более живой и эмоциональной



Тема встречи: 
«Биржа для блондинок или о трейдинге просто» — если женщина хочет знать о бирже, мы предоставим ей эту возможность. Быть может ваши подруги или жены не раз упрекали вас о том, что это глупое занятие, которое не приносит существенных доходов. Отправляйте их к нам – мы расскажем им не только о том, что часто заработать 1 рубль на бирже – это уже достижение. Почему кто-то зарабатывает на дорогие машины, а кто-то закрывает все сделки в минус. Может ли женщина при своей эмоциональности справиться с накалом страстей на бирже? Это и многое другое вы узнаете на встрече.



О себе
Татьяна Лукашевич придет на встречу H2T.lub

Занималась частным бизнесом в области интернет-технологий Ethernet, построила собственную домашнюю сеть в одном из районов Москвы. С 2007 года пришла в трейдинг, вначале попробовав торговлю акциями на ММВБ, затем с 2009 года торговлю на NYSE. В настоящее время остановилась на рынке FORTS, хотя считает, что на NYSE больше возможностей для заработка из-за огромного количества эмитентов и высокой ликвидности.
В последнее время писать понравилось больше, чем считать, поэтому сейчас работаю над следующей  книгой, которая будет первым настоящим практическим пособием для новичков.



Начало встречи: 18:00.
 
Место проведения: в двух минутах от м. Киевская, точный адрес высылается после регистрации. Зарегистрированные участники клуба, как всегда, получат всю нужную информацию на е-мейл.
Вход свободный (!) для участников клуба.  
Для участия в мероприятии, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Ждем комментариев с вопросами!
 
Будет хорошо, если в дискуссии примет участие не только лучшая половина человечества, но и скромное женское население H2T.ru. ;)










6 комментариев

avatar
Я так понял девушку рынок научил, что книги тоже приносят бабло… Когда я вывел в виде профита больше пол зарплаты жена решила, что это, трейдинг, нужное дело :-)
avatar
Про трейдинг, нужное дело:) Огонь!
avatar
А про девушку, будет интересно послушать. Все лучше, чем РБК:))
avatar
Татьяна, а почему Вы считаете, что американские площадки лучше для заработка? Насколько я понимаю, новичкам там вообще очень сложно.
avatar
В анонсе говорится, что на NYSE много эмитентов, высокая ликвидность. А какие условия для торговли: какая минимальный капитал, комиссии брокера и биржи на 1сделку, есть ли еще какие-то нюансы? Какие различия в плане техники(графики) там и у ртсовских фьючей?
avatar
  • merphy
  • 0
А куда дели видео?

Добавить комментарий