iLearney и ЦРФИН. «Будущее Форекс в России после принятия закона»

11 июня 2013 года Госдума РФ приняла в первом чтении проект федерального закона 249583-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который направлен на регулирование деятельности на внебиржевом рынке Форекс. Законопроект был разработан при экспертной поддержке саморегулируемой организации некоммерческого партнерства «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (ЦРФИН).


20 июня, впервые iLearney проведет совместную онлайн-конференцию с ЦРФИН «Будущее Форекс в России после принятия закона».


Спикерами онлайн-конференции выступят Вадим Виноградов, Председатель Правления ЦРФИН, и крупнейшие российские форекс-компании.  


Приглашаем всех, кому не безразлична тема будущего рынка Форекс в России, задавать вопросы экспертам!


Время проведения с 14:00 до 16:00


Принять участие  и задать свои вопросы можно здесь</a >







6 комментариев

avatar
На странице тоже задал вопрос этот. 
Почему не заставят ДЦ отказаться от МТ4, а вместо него определить платный тот же нинзя трейдер и котрировки давать из банков, как сейчас делает Альпари она берет котировки у Дукаса? Пусть ДЦ зарабатывают как брокер на комиссиях или на свопах к примеру, но зато никаких третьих лиц.
avatar
Андрей, добрый день!
Спасибо за вопрос.
Завтра с 14 до 16 эксперты на него ответят
avatar
Плюсанул.
avatar
Также предлагаем вам ознакомиться с документом, в котором подробно разъяснено, как принятие законопроекта, а также деятельность саморегулируемой организации, смогут свести к нулю возможности форекс-компаний по «игре против своих клиентов».
www.crfin.ru/sites/default/files/upfile/prozrachnost_cenoobrazovaniya_na_rynke_foreks.pdf
avatar
В документе нет предложения об изменении порядка ценообразования за услуги форекс-компании, как предложено выше, аналогично брокерским услугам. Многое будет зависеть от того, как будут сформулированы предлагаемые «правила совершения операций».
avatar
Хорошая затея с регулированием, самое главное чтобы не пострадали те из-за кого все это задумано.

Добавить комментарий