Готовьте вопросы Дмитрию Черемушкину до 14 июня

14 июня состоится встреча клуба трейдеров H2T.club с основателем и исполнительным директором компании XELIUS GROUP Дмитрием Черемушкиным.   


Тема встречи: «Рост и развитие зарабатывающего трейдера»  — в отличие от более прагматичных и в некотором смысле вялых западных коллег, когда начинающий русский трейдер достигает определенного уровня успеха, ему становится просто скучно. В общей массе люди даже не знают, чего они хотят, какие цели ставят перед собой, подсаживаются на драйв от игры, и, либо сливают весь капитал и уходят, либо продолжают «адреналинить», забывая ответить себе на простой вопрос: «ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ?» Святая обязанность каждого практикующего трейдера — расти, менять свое отношение к жизни, ставить все более и более амбициозные цели. Мыслить в категории больших денег.


Дмитрий Черемушкин на встрече клуба трейдеров H2T.club

О себе

Меня зовут Дмитрий Черемушкин и я уже более 7 лет торгую на мировых финансовых рынках. За эти годы я несколько раз участвовал в соревнованиях по показателям доходности проводимых биржей РТС и ММВБ. В 2008 году я занял третье место в конкурсе «Лучший Частный Инвестор» с абсолютным доходом 1204% за 3 месяца. В апреле 2012 года мне пришлось сойтись на одном ринге с лучшими трейдерами страны, где я занял 2 место.
В 2011 году я основал компанию XELIUS GROUP Inc. Целью данной компании было поиск талантливых трейдеров и объединение их в профессиональную команду трейдеров.



Начало встречи: 18:00.
 
Место проведения: в двух минутах от м. Киевская, точный адрес высылается после регистрации. Зарегистрированные участники клуба, как всегда, получат всю нужную информацию на е-мейл.
Вход свободный (!) для участников клуба.  
Для участия в мероприятии, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Ждем комментариев с вопросами!
 Чем подробнее опишите свой вопрос, тем больше вероятность получения максимально точного ответа.






6 комментариев

avatar

Здравствуйте Дмитрий! Какими качествами характера, по вашему мнению, должен обладать успешный трейдер, может быть какой-то определенный склад ума? Что вас привело на фондовый рынок? Когда вы начинали какие цели ставили перед собой? Расскажите как вы поняли, что достигли потолка в роли начинающего трейдера и что пора двигаться дальше? Как выдумаете, вам есть еще куда двигаться, может расскажите о своих планах, если таковые имеются? Хотелось бы еще узнать какое отличие российского рынка от западного, где сложнее торговать и как вы думаете, переход на западные площадки это и есть определнный шаг от любителя к профессионалу? Извините что так много вопросов))))

avatar
  • ognevoy
  • +1
Пусть Дмитрий ответит, из чего складывается прибыль вашего пропа? развейте или подтервдите все слухи, что вы зарабатываете только на бешенной комиссии. и что вы являетесь ненужным посредником между биржей и трейдером.
avatar
Существует ли способ(рецепт) превращения неадекватного дейтрейдера со стажем, в дисциплинированного, успешного трейдера?
Усредненно, каков цикл у дейтрейдера, т.е. то среднее количество сделок ч\з которое можно подводить промежуточные итоги?
avatar
Дмитрий, как у вас в компании обстоят дела с СМЕ? Планируется ли в будущем обучающий курс по этому рынку?
avatar
Здравствуйте. Скажите, торгуют ли у вас в компании девушки или в офисе царит полный патриархат? ))) Какое, примерно, соотношение между людьми приходящими в проп и остающимися в команде? Пользуюсь вашими роботами " риск-менеджером" и «стоп и профитом» — очень нравится. спасибо
avatar
  • merphy
  • 0
управлять на Forex у вас можно?

Добавить комментарий