Состоялась ½ Финала Битвы трейдеров А-Лаб. Куликовское сражение.

  • написал: A-lab
  • 683


 


23 мая прошёл очередной отборочный тур в рамках проекта “Битва трейдеров А-Лаб. Данное событие с нетерпением ждали в трейдерском сообществе: зрители ¼ Финала и, конечно, сами соперники: Артем Кондратенко, Артем Кендиров и Олег Иутин.





Ожидания зрителей оправдались. Во время ½ Финала “Куликовское сражение” трейдеры в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм и достойные финансовые результаты. Весь день на глазах более 100 человек трейдеры совершали сделки и комментировали свои действия. Параллельно рассказывали занятные и поучительные истории из собственной практики. Конечно же, не обошлось без трейдерских шуток. Кроме того, вопросы от зрителей, которые озвучивал ведущий Александр Павлей, затрагивали как профессиональную сферу, так и личную. Ответы не заставили себя ждать.





Как проходило “Куликовское сражение” наших дней?





По итогам ¼ Финала Артем Кондратенкозанимал 3 место и поэтому находился в самом неудобном положении к началу Полуфинала. Активно стартовав, уже самого начала торгового дня он достиг отметки в 3 000 рублей, чем оказал серьезное психологическое давление на своих соперников, поставив их в роль “догоняющих”. Артему удалось сохранить свой энергичный режим до самого конца торговой сессии. В полуфинале он вдвойне превзошел самого себя и показал более высокие результаты, чем В ¼ Финала.


Артему Кондратенко удалось вырвать победу и подняться с последнего места на первое, опередив лидера прошлого тура Артема Кендирова.





Кендиров Артемдержался твердо и уверенно, на провокации не поддавался. В первой половине дня, как и в прошлый раз, торговал небольшими объемами, не делая лишних движений. Пик его торговой активности пришелся на вторую половину дня вместе с открытием Америки. Здесь ему удалось продемонстрировать зрителям ряд качественных сделок. В полуфинале он также показал более высокие результаты, чем в прошлый раз. В итоге, Кендиров Артем уступил Артему Кондратенко всего лишь 51 рубль, заняв второе место в общем зачете.





В Финал битвы трейдеров 20 июня вышли двое: Артем Кондратенко и Артем Кендиров.





Не смотря на проигрыш, Олег Иутинпродемонстрировал невероятное рвение к победе и желание выйти в Финал. Волатильность его финансовых результатов поражала зрителей. Сначала он заработал 1 400 рублей, потом спустился до нуля. Следующим шагом Олегу удалось заработать 1 600 рублей, и снова падение. Во второй половине дня Олег продолжает борьбу несмотря на то, что его соперники оторвались вперед: вверх-вниз, вверх-вниз… В итоге удалось закрыть день в положительной зоне. Олег Иутин, к сожалению, выбывает из гонки, показав результат более низкий, чем в прошлый раз.





Напомним, штатные трейдеры и преподаватели, которые соперничали за выход в Финал, работали исключительно акциями 1-го и 2-го эшелона. Успешный трейдинг на рынке акций Московской биржи является лишь второй ступенью мастерства в Школе трейдинга А-Лаб. Отборочный тур своей целью определил двух финалистов.



Узнать подробные финансовые результаты соперников, прочитать интервью с ними и стать зрителем Финальной Битвы трейдеров 20 июня можно здесь.







0 комментариев

Добавить комментарий