Меняю цели в стратегии.

    Апрель оказался сильно волатильным месяцем, в результате получил лося -22,5% максимальный лось по стратегии. Причин несколько, правда мощные проскальзывания помогли, когда долго не мог подойти к компьютеру, наверное надо вебквик ставить на андройд.


    Решил снизить апетиты, но брать чаще. Вероятность взять меньше да чаще больше, чем много и один раз :-)). За последние два мощных движения, был потенциал взять оба направления, причем при меньшей цели реализация первого пробойного дня на сбере 100%. Как смотрел большинство сделок где не дотянув до цели цена разворачивалась и в результате был выход в б/у или стоп, могли быть реализованы с меньшим потенциалом цели. Я уже не буду говорить о safe-цели которую можно брать практически каждый день, но вопрос в стопе и сколько раз за день прежде, чем отдать вам деньги, рынок вас выбивает. Правда по моей статистики я могу совершить три выхода по стопу, а потом взять safe и остаться в б/у. Максимально совершал 6 убыточных сделок, и то тильт  и возможно жирные апетиты. 


    






  • хорошо
    +3
    плохо

10 комментариев

avatar
Сколько всего сделок за апрель получилось?
avatar
39, но это при условии, что на этой неделе практически скальпинг был. Три-пять сделок в день.
Последний раз редактировалось
avatar
У меня за месяц 3 сделки, 2 без убыток, и одна прибыльная. Если стратегия скальпинг, то наверное это нормальное колличество сделок, хотя убыток критический.
avatar
убыток не критический, депо то мелкое… :-)
avatar
Не знаю как тебе, но для меня чем меньше контрактов, тем менее дисципоинированно я себя веду
avatar
я не по контрактам, а по проценту депо смотрю, с дисциплиной минус только это наверное повторные входы, когда уже заработал…
avatar
  • Ян
  • 0
Тоже заметил, что рынок сменил характер на практически безволновой и с малыми движениями.
avatar
 А на счет что рынок стал мене волотильный, мое мнение напротив, что в апреле RI например был достаточно волотильный.
avatar
Волатильность в принципе нормальная, только вот цели я не достигал, только один раз и то года после переноса позиции стоп был поставлен на цель прошлого дня. За март апрель только две цели и то одна была выше на +5%, чем планировал.
avatar
Такая же ситуция по целям в этом месяце и уменя, есть небольшой плюс, но все равно как-то греет душу)))) 

Добавить комментарий