Премаркет, Нужно снимать локальную перепроданность.

На текущий момент по российским индексам уже образовалась локальная  перепроданность. Говорить в данный момент о покупках пока не стоит, а вот закрыть короткие позиции самое время. Можно почти с уверенностью сказать,  что в ближайшие недели мы увидим ещё одну волну снижения, к отметке 1250 пунктов, но на текущих уровнях шанс отскока всё же велик.  Уже вчера индекс ММВБ приостановил свои темпы снижения и выглядел чуть лучше своих европейских коллег, даже не смотр я на обвальное падение цен на нефть.
     Сегодня внешний фон для российских площадок сложился нейтральный и есть шансы немного снять текущую перепроданность.  На существенный отскок закладываться явно не стоит, так как на рынке по-прежнему нет денег, нет покупателей и нет позитивного драйвера для роста. Какой либо важной статистики сегодня также не выходит, поэтому активность и волатильность также будет не высокая.
Премаркет, Нужно снимать локальную перепроданность.
     Что же касается российского рубля, то он также полностью отработал сценарий, даже не смотря на вполне удачный вчерашний аукцион по размещению  ОФЗ и на текущий момент мы  рекомендуем  сокращать по нему короткие позиции.
Премаркет, Нужно снимать локальную перепроданность.
     По фьючерсу на индекс РТС ближайшей зоной сопротивления будет выступать диапазон 132000-134000 пунктов.  Сегодня есть шанс увидеть отскок к нижней границе данного коридора и только при прохождении цены выше  отметки 134000 пунктов можно будет говорить о более существенном росте.
Премаркет, Нужно снимать локальную перепроданность.
 НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
 Напоминаем,только 27 апреля, управляющие, эксперты и финансовые обозреватели соберутся в одном месте, чтобы обсудить текущую ситуацию на фондовых рынках, а также поделятся своими секретами биржевой торговли и ответят на вопросы гостей
 
 
 
С уважением,
Василий Олейник,  эксперт Брокерской группы «Ай ТИ Инвест — Проспект»






0 комментариев

Добавить комментарий