Телетрейд оштрафовали за навязчивые звонки

Телетрейд, самую назойливую кухню, оштрафовали за телефонный спам. Правда, всего на 5 тысяч рублей, но сам факт приятен. Честно говоря, они подзадолбали своими звонками, мне уже 3 менеджера от них звонили. 


Последний разговор вообще был эпичный. Позвонила девушка, представилась Олесей, что-то начала говорить про то, как их трейдеры мне заработают на форексе хулиарды. Я ее мягко остановил, сказал, что давно в трейдинге, знаю Телетрейд. Сказал, что меня очень печалит их «кухонная» деятельность и развод населения. Предложил ей не портить карму и устроиться на нормальную работу.


Девушка в ответ прочитала мне целую тираду, что она сама трейдер и легко не напрягаясь делает 40% годовых уже несколько лет, а у меня наверное денег нет, поэтому я не инвестор и им не интересен, после чего сразу бросила трубку (видимо, чтобы не дать мне возразить;)


В следующий раз, если позвонят, буду знать, что можно с них отсудить пять тысяч! Вот так вот, даже Басманный Суд иногда штампует вменяемые решения.







5 комментариев

avatar
У меня в мобильнике стоит антивирус. Тоже часто звонят из разных контор, я их просто в черный список кидаю и больше звонокв с данного номера не поступает.
avatar
да, удобная штука, должно быть
avatar
с ними только так и надо разговаривать))) мне тоже названивали с 3х контор и телетрей там был, звонки прекратились когда начал отвечать в таком же духе как Георгий.
avatar
Больше всего понравилось про «предложил ей не портить карму», обязательно возьму на заметку! )))
 
avatar
Мне сегодня вообще нахамили, из другой конторы… вообще звонить стали каждый день, не выдержал сказал дословно «Не нужно тратить мое и свое время, мне Ваше предложение не интересно». На что получил ответ: «Досвидания, ублюдок!» и сразу бросили трубку, видимо чтобы не ответил
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий

Автор топика запретил добавлять комментарии