Куда пойдет австралиец-2. Теханализ работает :)

У новичков, пришедших на рынок недавно, есть такая особенность. Если их предположение о движении рынка оправдываются, они начинают писать об этом везде, подчеркивая какие же они молодцы. :)


Не будем уподобляться этим «детям». :) Тем более, что те, кто были несогласны и выбрали иное направление,потеряли на этом деньги. Не будем поощрять в себе низменные страсти, злорадствовать и тешить свою гордыню. Тем более, что гордыня — самый серьезный грех, разрушающий нашу душу и наш депозит. Но будем говорить о Теханализе...


Будем говорить о теханализе просто и сурово. Как сказано в писании: будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.


Итак. Цель предыдущего и этого текста — это утверждение, чтоТеханализ работает! Что же происходит с Австралийцем? В прошлом тексте я говорил, что для выполнения сигнала ТА на продажу, есть ряд условий. Но уже тогда можно было сказать, что сумма сигналов ТА говорит нам, что AUDUSD будет падать. Мы обозначили уровень поддержки 1.0380, и после повторного тестирования цена пробивает эту поддержку.













Текущий уровнь, способный остановить (или задержать) цену: 1.0360(1.0340). После пробития — цель на 1.0170(80).


Психологический урок ситуации, для наблюдающих со стороны: никогда не позволяйте своей «уверенности» говорить за вас. Допускайте, что рынок изменит ваши планы. Вы всегда можете ошибиться. Но… Теханализ работает :)








    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +2
    плохо

7 комментариев

avatar
В принципе сигналы на пробитие были и выше. Сначала интрадей сигналы мы получили 27-28 марта. И потом 4 апреля пробитие поддержки после нового захода вверх.

Последний раз редактировалось
avatar
  • cordo
  • 0
Как все сложно! А нельзя просто: падает — продаем, растет — покупаем?
avatar
:))) Конечно можно! Мы именно так и должны торговать. И я все время подчеркиваю: Теханализ — как светофор. Он говорит нам о том, какой сценарий тоговли мы должны выбрать.

А уже сама торговля строится на импульсе, т.е. именно так, как вы говорите. :)
avatar
  • cordo
  • +1
А можно вообще без светофора?
avatar
Можно. Но мой опыт говорит мне о том, что ТА позволяет отсеивать 2\3 ложных сигналов, и сокращает потери на стопах в разы.
avatar
  • cordo
  • 0
Согласен. И про гордыню мне понравилось.
avatar
Тебе потроллить хочется, вообще то я уже по 1.049 давно закрылся, и сегодня от 1.036 снова в лонге,   написано про среднесрочный и  долгосрочный сценарий

Добавить комментарий