Результаты за март 2013







6 комментариев

avatar
Последние три сделки побили :)
avatar
Привет! Интересно торгуешь по вечерам! Специально? Или времени ограничено?
avatar
Вы верно подметили. Но это не связано с занятостью. Я занимаюсь только рынком. Причины две: 
1. Я торгую по ТА, и мне нужна история для того, чтобы сигналы ТА имели силу. А т.к. в отличие от форекса ФОРТС работает с перерывами, то каждый торговый день начинается как бы с новой логикой. Т.е. мне нужно, чтобы рынок начал торговаться с оглядкой на то, что уже сделал за день. Прошлый день уже мало кого волнует :)
2. Начало дня обычно характеризуется резкими, но не очень осмысленными движениями. Мне нужно, чтобы эти «идиоты» успокоились или получили свои стопы и ушли. :) Тогда начинается что-то разумное и прогнозируемое.
avatar
Понятно. Очень логично. Надеюсь и прибыльно! 
Спасибо за комент и удачи!
avatar
Восмотрите вчерашнее вечернее движение по GAZR на 120 пунктов, или вчерашнее движение RI на 2000 пунктов. Чудесное движение. Именно такие и нужны.
Последний раз редактировалось
avatar
Хотя например вчера и сегодня по РИ были вполне красивые движения именно в первой половине дня. Поэтому я думаю, что неправильно ставить себе установку торговать только утром, или наоборот только вечером. Нужно внимательно смотреть дает ли рынок карсивое и устойчивое движение.

Но опять оговорюсь: все равно я думаю, первые пол часа — час в рынок не стоит лезть. Рынок сначала должен выставить ориентиры.
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий