H2T.club: специальный гость на пятницу

В эту пятницу специальный гость — Александр Резвяков!

 александр резвяков

Для лучшего вхождения в тему, предлагаю посмотреть интервью, записанное для H2T ранее.
Записываемся на клуб здесь, как обычно. Вход по предварительно записи.

Вопросы к Саше можно писать в комментариях к этому посту. 






13 комментариев

avatar
Очень интересно! Есть такой вопрос: не появился ли интерес у Александра к другим фьючерсам ФОРТс или другого рынка? Сбербанк в принципе проявляет признаки раскоррелированности и объем есть, хотя конечно меньше РТС. Интересен еще, в свете обсуждавшегося здесь же топика про низкую волатильность, быстрых роботов, вопрос: влияет ли все это на его стратегию? Ну и вообще как дела и как результаты в последнее и предпоследнее время?
avatar
Нетерпится услышать компетентное мнение Александра, с уважением отношусь к нему, как к полноценной Личности, и человеку который идет именно своим собственным Путем ( Путь именно  с большой буквы), хотелось бы узнать, сколько Александр уже не торгует, мне представляется что подходящих условий для его стиля, к сожалению примерно с августа месяца мы не видели, когда по  его мнению «оживет» рынок, и когда он снова станет «щедрым» наливающим за трнед 30-40 %, было ли на его памяти ситуации когда казалось, что все рынок изменился кординально и это надолго, как это было, что при этом он думал и как действовал,  будет ли Александр вносить изменения в свой стиль и подход, какие он выводы сделал за последние 6 месяцев?
avatar
Есть ли прогресс в разработке терминала?
avatar
на сколько я помню, ещё планировалось написание книги, как идут дела с этим проектом?
avatar
в любом случае будет интересно послушать Александра, его мнение по поводу сегодняшнего состояния рынка. и поддерживаю YuriyPlahotin все эти вопросы думаю будут интересны многим участникам сайта
avatar
согласен, пишите еще вопросы
avatar
Интересует вот какая тема. Как Александр оценивает свое развитие как трейдера и человека, скажем, за год-два? Что изменилось в восприятии, во взглядах на рынок и на жизнь? Были ли наработаны какие-либо новые для Александра навыки в трейдинге?
avatar
Как оцениваете результаты ЛЧИ-2012?
avatar
  • Igor VV
  • 0
ЕСЛИ БЫ Александр начал торговать фьючерсами не с 2005-06 г.г., а сейчас, смог бы он добиться тех же результатов?
avatar
Можно предположить, что Александр ответит Вариантов взять жирную цель я невижу, тоговать с таким соотношением риск/прибыль считаю делом утомительным и  малоэфективным. Зато  у него нашлось  время заняться другими, Интересными делами и  занятиями, сколько рынок будет остоваться таким, не знаю,  я никогда не претендовал  на роль Экстрасенса,  будут мои (его) класные моменты, увижу и воспользуюсь. И посоветует перичитать одну из его любимых книг «Цюрихские аксиомы» :)
комментарий был удален
avatar
Последние минуты для добавления вопросов — далее перейдем в зрительный зал ;) 
 
avatar
Так нетерпится увидеть видео с выступлением Александра, надеюсь на быстроту монтажа Георгия.

Добавить комментарий