Награждение ЛЧИ

Только что с награждения ЛЧИ. Была вся финансовая и околобиржевая тусовка в полном составе. Даже перечислять не буду, слишком долго это делать придется.
Встретил бывшего коллегу из Reuters, который рассказал мне, как там без меня идут дела.
Ну и конечно, всех знакомых, начиная с Валеры Скотникова, который, как и положену хозяину мероприятия, встречал всех на входе. 

Тусовка была, как всегда, отличная. Кормили вкусно, поили тоже. В соседнем зале были установлены две кабины, где можно было поиграть в 4D игры. То есть ты, например, ведешь машину, а тебя всяко разно крутит во все стороны, как в настоящей машине при поворотах.

В зале было много людей в майках United Traders, человек десять точно было. Последнее время эта команда везде, и на ЛЧИ, и на рейтингах по обучению, и на всех тусовках. Ну что ж, молодцы! Отличный пример быстрого и эффективного развития удачно выбранного брэнда.

Был там до 21.30, что было дальше, не знаю, но надеюсь — обошлось без жести!)






1 комментарий

avatar
Георгий (и те, кто посетил ЛЧИ), не было ощущения, что конкурс уже сдулся: призы уже не те, участники уже не те (… вкалывают роботы, а не человек ©)? с такими результатами будет ли такой конкурс в этом году?

Добавить комментарий